Dengan Semangat 45 Dusun Candi 6 Menghadapi Lomba Pengagungan

03 Agustus 2017 07:16:40 WIB

Jatiayu ( Tim SID ) : Dalam memperingati HUT RI ke 72 kecamatan Karangmojo mengadakan berbagai kegiatan perlombaan, salah satunya  lomba pengagungan padukuhan. Lomba diikuti 9 desa yang ada di kecamatan Karangmojo.

Desa Jatiayu diwakili oleh dusun Candi 6, kegiatan dilakukan dengan bergotong royong membersihkan lingkungan,  memasang umbul-umbul dan tidak kalah menariknya warga mempersiapkan kesenian untuk menyambut tim dari dan memeria acara tersebut . Dengan semangat 45 warga masyarakat berlatih dan bergladi bersih. Adapun kesenian yang akan ditampilkan diantaranya : Reog,  Tari Gambyong Pangkur,  Toklik, Rebana. Acara pengagungan akan dilaksanakan pada hari Kamis 3 Agustus 2017.

rnkan