Guyub Rukun Gotong Royong Perbaikan Jalan Penghubung Dukuh Bangkan

22 April 2018 10:12:53 WIB

JATIAYU  ( SIDA ) : Kegiatan Gotong royong yang dilakukan warga Dukun Bangkan RT 002 dalam rangka perbaikan jalan penghubung antara RT 001 dengan RT 002 Dukuh Bangkan Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta
Minggu ( 22/4/2018)

Kegiatan gotong royong di pimpin langsung kepala dusun Bangkan ( Agus Wibowo) dan ketua RT 002 ( Slamet ) diikuti warga masyarakat ± 20 0rang.

Harapan demi harapan di nanti oleh warga Bangkan khususnya agar segera di cor rabat karena walaupun di lakukan perbaikan perbaikan paling bertahan dalam hitungan bulan akan rusak lagi karena hanyut terbawa air walaupun sudah di buat selokan karena intensitas air cukup tinggi apalagi saat musim penghujan.

Kepala Dusun Bangkan Agus Wibowo berharap kepada Desa agar segera menindak lanjuti setelah di lakukan perbaikan untuk segera di cor rabat agar warga lebih dekat beraktivitas apabila ke RT 002 atau ke Balai Dusun Bangkan, selama ini apabila ke Balai Dusun harus melingkar melewati wilayah Ponjong yang jaraknya ± 2 Km, apabila melewati jalan yang sedang di perbaiki hanya ± 1 Km .

Antusias warga masyarakat Bangkan luar biasa mengikuti Kegiatan gotong royong ini. ( Edy Suranto )

Komentar atas Guyub Rukun Gotong Royong Perbaikan Jalan Penghubung Dukuh Bangkan

Anggi fahrul 07 November 2018 15:48:46 WIB
Pak agus.. Luar biasa