Jalan Sehat Meriah Hadiah Berkah

13 Agustus 2017 17:46:22 WIB

Jatiayu (SIDA) : Salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan RI ke-72 pada hari Minggu 13 Agustus 2017 dilaksanakan jalan sehat yang dikuti warga masyarakat desa Jatiayu.

Jalan sehat diikuti kurang lebih 1.200 peserta baik tua maupun muda ini diketahui dengan jumlah kupon yang dikeluarkan panitia desa. Acara di mulai pukul 08.00 wib dengan ditandai pelepasan peserta oleh ketua panitia Tukijan,S.Pd. Jalur yang dilalui adalah balai desa ke utara, depan SMP Margoluhur ketimur, pertigaan Tuwuhan Candi 6 keselatan keluar pasar desa Jatiayu kembali ke balai desa.

Disamping acara gerak jalan diisi juga dengan senam oleh adik-adik Paud dan dihibur dengan hiburan electone, antusias peserta ini salah satunya karena panitia menyediakan doorprice yang banyak dan hadiah utama berupa kompor gas, TV dan satu ekor kambing yang dibagikan pada akhir acara.