Meteor Tundukkan Perangkat

14 Agustus 2017 14:42:22 WIB

Jatiayu (SIDA) : Tim bola volly METEOR  dusun Kedungdowo dalam turnamen Piala Dukuh Sutadi malam minggu kemarin 13 Agustus 2017 bertempat di halaman balai dusun Kedungdowo bertanding dengan Tim bola volly Perangkat Desa Jatiayu sebagai tim tamu. Dari tim perangkat desa terdiri dari Giyono, Wihan Subaroto, Agus haryanto, Sutan Arif Jauhari, Bambang, Sriyanto, Suryo Tri H,Arifin, Christanto dan Zuhri, sedangkan Tim Meteor Dusun Kedungdowo dengan kekuatan inti.

Permainan berlangsung dalam 5 set yang berakhir dengan kemenangan tipis 3 : 2 untuk kemenangan Tim Meteor Dusun kedungdowo. turnamen ini dimulai dari awal bulan agustus yang diikuti oleh tim-tim RT dan tim campuran. Sampai berita ini diturunkan masih berlangsung pertandingan.