Penyaluran Operasional Rw/Rt Tahap Kedua

16 Agustus 2017 09:02:48 WIB

Jatiayu (SIDA) : Bertempat di aula Balai Desa Jatiayu pada hari Selasa tanggal 15 Agustus 2017 pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.00 Wib  dilaksanakan penyerahan dana operasional RW dan Rt tahap kedua, acara ini dihadiri oleh 13 RW dan 51 Rt yang ada di Desa Jatiayu.

Dengan dikoordinir oleh Wihan Subaroto, A.Md selaku kasi Pemerintahan membagikan dana operasional kepada Rw dan Rt, sebelum acara pembagian diisi pengarahan oleh kepela desa Jatiayu Giyono yang menyampaikan program-program yang sudah selesai dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan dengan dana desa.diharapkan peran serta masyarakat dalam mensukseskan program pemerintah.