Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan

Jatiayu 04 Oktober 2022 10:31:34 WIB

Jatiayu(SIDA); Jatiayu, 5 September 2022.

Berdasarkan surat edaran Bupati Nomor : 140/4267 Tentang Apel Kerja Pemerintah Kalurahan,bertempat di Balai Kalurahan Jatiayu dilaksanakan Apel Pagi dengan susunan acara Menyanyikan Lagu Indonesia Raya,Pembacaan teks Pancasila,Pengarahan Pembina Apel, dan pembacaan Doa.
Apel pagi dipimpin oleh Lurah Jatiayu (Wasito,S.E), komandan Wihan Subaroto dengan peserta apel Pamong Jatiayu.

Materi pengarahan dari Lurah Percepatan Vaksin dosis 3 dan tindak lanjut dan strategi.
Setelah acara apel selesai dilanjutkan dengan rapat koordinasi pamong, rapat koordinasi dipimpin oleh Lurah. Dalam acara rapat koordinasi ini Lurah memberikan arahan serta memerintahkan agar pelaksana kegiatan menyampaikan rencana kerja tindak lanjut kegiatan yang akan dilaksanakan.