Ibu-ibu Desa Jatiayu sedang Asik ............?

15 Desember 2017 20:07:19 WIB

Jatiayu (SIDA) Ibu-ibu di Desa Jatiayu sedang asyik menghias wajah.

Dalam rangka memeriahkan Hut Hari Ibu Ke-87, PKK Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo  Melaksanakan lomba Rias Wajah  di Pendopo Balai Desa Jatiayu pada hari Jumat , 15 Desember 2017 yang diikutsertakan 13 orang peserta dalam satu Desa.

Penilaian yang sangat dinilai dalam perlombaan tersebut dinilai dari kecocokan dalam memakai kerudung dan dalam menggunakan Make Up Wajah para peserta .Diharapkan dengan terlaksananya kegiatan tersebut dapat mengasah kemampuan para kaum ibu dalam merias wajah  serta akan adanya kecocokan dalam memakai pakaian yang digunakan sehari-hari .

Hasil Lomba merias wajah diantaranya Juara 1 dusun Pengkol 2 , juara 2 dusun Pengkol 3, juara 3 dusun Tegalsari, juara harapan 1 dusun Candi 7, juara harapan 2 Candi 6, juara harapan 3 Kerdon . Adapun juri yang menilai Lomba yaitu  ibu Endar Sugiyanti perias dari Desa Bendungan.