Pembagian Operasional RT dan RW Tahap Akhir

19 Desember 2017 10:51:33 WIB

Jatiayu (SIDA) : Bertempat di balai desa Jatiayu pada hari Selasa 19 Desember 2017 diadakan pembagian dana operasional RT dan RW tahap 3 atau terakhir, pembagian ini dilakukan empat bulan sekali.

Dana operasional in dapa digunakan untuk ATK dan rapat-rapat di tingkat RT atau RW. Acara ini dihadiri oleh 51 orang RT dan 13 RW yang ada di desa Jatiayu

Dalam rapat ini dihadiri oleh Babinkantibmas Aipda S.Cristianto dan kepala desa Jatiayu Giyono dan dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Wihan Subaroto, A.Md.

Sebelum pembagian dana operasional diisi beberapa pengarahan, penyampaian informasi penting tentang desa terutama tentang capaian target Pajak Bumi dan Bangunan oleh kepala desa Jatiayu Giyono, dan dari  Babinkantibmas Aipda S.Cristianto pentingnya menjajaga kerukunan dan keamanan.