Pelantikan Kasi Pelayanan Desa Jatiayu

06 April 2018 08:48:51 WIB

Jatiayu (SIDA ) : Pada hari Kamis bertempat Di Balai Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo dilaksanakan Pelantikan Kasi pelayanan yang baru. adalah Basuki Raharjo, S.Pd warga dusun Candi 7 rt 002 rw 007 yang menjabat sebagai Kasi pelayanan yang baru menggantikan pejabat lama Setiyawan, S.IP yang kosong sejak 9 Maret 2017 sekarang menjabat sebagai Sekretaris Desa.

Setelah melakukan tes tertulis dan praktek pada tanggal 24 Maret 2018 dan mempunyai nilai tertinggi dari 2 orang calon lainya yaitu Bambang Nur Azis warga dusun Candi & rt 001 dan Arif dari Semin.

Pelantikan dilakukan oleh Kepala desa Jatiayu Giyono dengan saksi Setiyawan, S.IP sekdes Jatiayu dan Waliyanto Ketua BPD Jatiayu di saksikan Camat Karangmojo beserta Muspika, BPD, LPMD, Perangkat Desa Tokoh Masyarakat serta magersari.