Pengelola Perpustakaan Ikuti Perpustakaan Desa

12 April 2018 11:18:59 WIB

Jatiayu (SIDA) : Rabu 4 April 2018 Pengelola Desa Jatiayu yang di wakili oleh Eliyani Teguh Handayani selaku staff Desa mengikuti Forum Perpustakaan Desa dengan Tema "Transformasi Pelayanan Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial untuk Mendorong Peran Perpustakaan dalam Peningkatan Kualitas hidup dan Kesejahteraan Masyarakat".

Sesi ke 2 diisi dengan Strategi Penganggaran untuk Pengembangan Perpustakaan Desa yang difasilitator oleh Kepala Desa Sambi rejo , Ngawen selaku PEnanggung Jawab Perpustakaan Indika Desa Sambirejo,Ngawen.

Sesi ke 3 yaitu Strategi Advokasi dan Menjalin Kemitraan untuk Keberlanjutan Program Kegiatan Perpustakaan Desa.

Acara yang terakhir yaitu Sosialisasi epusdesgunungkidul dan Penjelasan Data Perpustakaan Desa,jadi epusdesgunungkidul ini adalah perpustakaan elektronik yang aplikasinya bisa di hp android dan di komputer .