Lounching Website dan Sistem Elektronik

20 April 2018 07:41:58 WIB

Jatiayu (SIDA) : Pada hari Jum'at tanggal 20 April 2018 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gunungkidul mengadakan jalan sehat dalam rangka Lounching Website dan Sistem Elektronik guna optimalisasi implementasi Website dan Sistem Elektronik di kabupaten Gunungkidul.

Rute jalan sehat dengan star Lapangan Pemerintah Kabupaten Gunungkidul - Jln. Brigjend Katamso - Jln. Sumarwi - Jln. Ksatrian - Taman Kuliner dan finis Alun-alun Pemerintah Kabupaten Gunungkidul.

Acara ini diikuti oleh pesrta kurang lebih 1000 peserta dari dinas terkait Pemerintah Kabupaten Gunungkidul perwakilan operator desa se kabupaten Gunungkidul dan masyarakat umum, untuk desa Jatiayu diwakili oleh Subandi ( Kasi Kesejahteraan ).

Dalam acara ini panitia menyediakan berbagai doorprice