" Bruuuuuukkk," ternyata Suara ........???

15 April 2019 11:36:10 WIB

Jatiayu ( SIDA ) : Pada hari Minggu 14 April 2019 di dusun Kedungdowo  Rt 001 Rw 001 desa Jatiayu pada pukul 20.45 wib terdengar suara “ bruuukkk”  di kediaman bapak Adi Wiyono ( 76 th). Saat korban menonton televisi di rumah anaknya Sutini (46 th) yang terletak di belakang rumah.

Mendengar suara itu Tumiran (58 th) anak laki-laki korban datang dan bersama menuju arah suara tersebut yang ternyata rumah tengah korban runtuh, Segera Tumiran melaporkan kejadian tersebut kepada dukuh Sutadi.

Mendapat laporan warganya pak dukuh segera mendatangi TKP bersama Sekdes Setiyawan, S.IP. Setelah meneliti keadaan rumah Adi Wiyono  ternyata rumahnya memang sudah lapuk dimakan usia dalam kejadian itu tidak ada yang luka dan segera melaporkan ke pemeritah desa Jatiayu.