Bantuan Untuk Mbah Adi Wiyono

15 April 2019 11:38:46 WIB

Jatiayu { SIDA ) : Kejadian rumah roboh yang menimpa Adi Wiyono (78 th) warga dusun Kedungdowo Rt 001 Rw 001 pada Minggu 14 April 2019 oleh dukuh Sutadi segera dilaporkan ke pemerintah desa Jatiayu  dan BPBD kabupaten melalui Kasi Pelayanan pada hari Senin 15 April 2019.

Dari pihak pemerintah desa segera memberikan bantuan guna meringankan keluarga korban yang berupa gula, teh serta sembako. Bantuan ini diberikan oleh dukuh Sutadi yang mewakili pemerintah desa dan diterima oleh Tumiran mewakili keluarga korban. Sementara warga sekitar secara bergotong-royong memperbaiki rumah bapak Adi Wiyono.

Disamping itu bantuan juga datang dari BPBD kabupaten Gunungkidul yang berupa air mineral, Indomie,beras. Diharapkan dengan bantuan ini dapat meringankan beban keluarga korban.