Penyerahan Bantuan Program Bina Lingkungan kepada Masjid Al Firdaus

27 April 2019 15:21:57 WIB

Jatiayu (SIDA) : Sabtu, 27 April 2019 . Sebagai bentuk Program Bina Lingkungan, Bank BNI membantu pembangunan Masjid Al Firdaus yang terletak di Dusun Sawahan , Desa Jatiayu  Kecamatan Karangmojo. Kegiatan ini dihadiri oleh Komisaris BNI Marwanto Harjowiyono, HNS BNI Kanwil Yogyakarta Arif Tri Tjahyono, Kepala Cabang BNI Wonosari, Kepala Desa Jatiayu Giyono,tokoh agama, perangkat desa dan panitia pembangunan masjid.

Program Bina Lingkungan merupakanbentuk kepedulian BNI kepada masyarakat yang memang membutuhkan. Salah satunya membantupembangunan Masjid Al Firdaus di Desa Jatiayu.

Kades Jatiayu Giyono, menuturkan bantuan dari Bank BNI memang sangat besar manfaatnya.karena masyarakat menginginkan masjid yang nyaman dan mampu menampung jumlah banyak. Panitia pembangunan masjid Al Firdaus memperkirakan pembangunanmasjid akan menelan biaya kurang lebih Rp 1,5 miliar.