Safari Ramadhan Bersama Perangkat Desa Jatiayu

15 Mei 2019 21:11:14 WIB

JATIAYU (SIDA) - Pemerintah Desa Jatiayu melaksanakan safari ramadhan keliling ke 13 Dusun di Desa Jatiayu. Safari di Al Ikhlas Dusun Tuwuhan hari Kamis tanggal 23 Mei 2019 Pelaksanaan safari ramadhan ini diikuti dari pamong dan Kelembagaan Desa Jatiayu.  Safari ramadhan dilaksanakan pada bulan ramadhan saja .Safari ini diawali dengan shalat Isya’ dan shalat tarawih berjamaah kemudian dilanjutkan penyampaian materi dari Harinto S,Pd.

Safari Ramadhan bukan saja menjadi kegiatan seremonial untuk mengisi  Ramadhan, tapi lebih dari itu kunjungan silaturahim ini bisa didayagunakan menjadi kegiatan yang lebih  strategis, yaitu untuk menjalin kedekatan dengan masyarakat dan pemerintah desa.

Dokumen Lampiran : Safari Ramadhan Bersama Perangkat Desa Jatiayu