Pengumuman di Bukanya Pendaftaran Seleksi Perangkat Desa

25 Mei 2019 22:27:20 WIB

Jatiayu (SIDA) : Dengan ini diumumkan kepada semua masyarakat,khususnya msyarakat Desa Jatiayu dan masyarakat luar Desa Jatiayu pada umumnya,bahwa Panitia Pengangkatan Perangkat Desa, Desa Jatiayu telah membuka pendaftaran seleksi Perangkat Desa,Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo Kabupaten Gunungkidul untuk mengisi kekosongan pada posisi jabatan Dukuh Tuwuhan.

Adapun Pendaftaran dibuka mulai tanggal 17 Juni 2019 s/d 22 Juni 2019.

Berkas lamaran lengkap untuk seleksi Perangkat Desa Jatiayu diserahkan ke Sekretariat Panitia Penjaringan Perangkat Desa,Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo Kabupaten Gunungkidul yang bersekretariat di Kantor Balai Desa Jatiayu .

Silahkan di dowload  lampiran pengumuman di bawah ini bila dibutuhkan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi sekretariat panitia.

Dokumen Lampiran : Syarat Pendaftaran