Kepala Desa Jatiayu adakan Buka Puasa Bersama

25 Mei 2019 22:52:24 WIB

JATIAYU (SIDA): 23/5 Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan yang kerap dijadikan momentum bagi lapisan masyarakat untuk mempererat tali silaturahmi, dan menambah ukhuawah terutama bagi seluruh umat Islam.
Seperti yang dilakukan Kepala Desa Jatiayu Giyono mengadakan buka puasa bersama di Aula Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul, Kamis 23 Mei 2019.Dalam acara buka bersama yang diadakan dihadiri, Kepala Desa Jatiayu, perangkat Desa, seperti BPD dan Kelembagaan Desa.
Menambah kesyukuran dalam ajang buka bersama yang di gelar oleh Pemerintah Desa Jatiayu ini. Seperti yang dikatakan, Kepala Desa Jatiayu, acara buka bersama ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar sesama masyarakat.Acara buka bersama kali ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi.