Rekrutmen Panwaslu Desa Dalam Pemilihan Tahun 2020

12 Februari 2020 10:14:48 WIB

Jatiayu (SIDA) : Berdasarkan Surat dari Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan Karangmojo No. 25/PANWASCAM-KARANGMOJO/03.09/II/2020 tentang permohonan menempel pengumuman rekrutmen Panwaslu Desa/Kelurahan pada papan pengumuman desa/ditempat strategis yang mudah dibaca oleh umum.

Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Gunungkidul melakukan pembukaan rekrutmen Panwaslu Desa dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul tahun 2020.

Formulir pendaftaran dapat diperoleh di laman Bawaslu Gunungkidul, Kantor Sekretariat Panwaslu Kecamatan di masing-masing kecamatan, maupun di kantor desa.

Berkas pendaftaran diserahkan di Kantor Sekretariat Panwaslu Kecamatan di masing-masing kecamatan pada jam kerja.