Sosialisasi Pendirian SPBU

19 Februari 2020 11:12:09 WIB

Jatiayu (SIDA) : Selasa, 18/20 Sosialisasi Pembangunan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Jalan Karangmojo-Semin Dusun Candi 7 Desa Jatiayu Kecamatan Karangmojo Kabupaten Gunungkidul dihadiri perwakilan dari Kecamatan,Kaplosek Karangmojo,Kepala Desa Jatiayu,serta warga masyarakat sekitar yang terdampak pembangunan SPBU .

Acara ini merupakan sosialisasi pendirian Spbu oleh Bapak Drs.Siswanto, MM .

Acara ini dibuka oleh Kepala Desa Jatiayu bapak Giyono,dilanjutkan sambutan dari wakil Kecamatan bapak Marsisno, sambutan Kapolsek Karangmojo Kompol Sunarya,dan sebagai narasumber adalah bapak Drs.Siswanto ,MM selaku pendiri SPBU di Desa Jatiayu.

Dalam sambutannya Kepala Desa Jatiayu,Camat karangmojo,dan Kompol Sunarya mendukung Pembangunan SPBU di wilayah Desa Jatiayu dan berharap dengan hadirnya SPBU ini dapat melayani para pengendara baik roda dua dan roda empat dalam memenuhi pasokan BBM.Selain itu pada kesempatan tersebut Pemerintah Desa dan warga sekitar berharap semoga kehadiran SPBU diwliayah Desa Jatiayu ini akan membawa dampak yang signifikan dalam membangun ekonomi masyakarat sekitar.